En consideración con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por las cuales se dictan disposiciones para la protección de datos personales y teniendo en cuenta que VIMONTA SAS. Cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted, si así lo desea, puede diligenciar el formato Carta de Autorización Habeas Data Cliente ACTIVOS para continuar con el uso de sus datos en los términos indicados en nuestra Política de Tratamiento de la Información.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN AV

 

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales

 

Suministrados a  VIMONTA SAS  serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que es responsable VIMONTA SAS, con domicilio Cra 41 N° 43 -. 22 | Villavicencio | Meta | Colombia

 

La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre  VIMONTA SAS y el titular de los datos personales.

 

En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de VIMONTA SAS y de las empresas colaboradoras.

 

La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente

 

Entre  VIMONTA SAS  y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

 

VIMONTA SAS  SAS está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo, VIMONTA SAS  cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

 

Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por VIMONTA SAS  mediante comunicación que podrá enviar al correo  presidencia@cano-cristales.travel   o en el portal  www.vimonta.travel

 

VIMONTA SAS   se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en los Centros de Atención Presencial de la compañía. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

 

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.